Приветствуем на сайте Марокканского клуба!

В Москве: 08:44
В Марокко: 05:44

$1 = 9,41 د.م. (MAD)
€1 = 11,15 د.م. (MAD)

Независимый информационный портал

Гольф в Марокко, больше чем гольф!‏

12.11.2014 18:48

Международная ассоциация туроператоров гольфа (IAGTO) на 2015 год объявила г. Марракеш (Марокко) лучшим местом для игры в гольф для стран Африки и Персидского залива, за него проголосовало более 500 членов ассоциации туроператоров IAGTO в 62 странах. Объявление было сделано на ежегодной Премии гольф-туризма, организованной на торжественном ужине в Италии на озеро Комо на вилле Erba 30 октября 2014 года.

Марракеш с большой радостью принимает столь престижную честь IAGTO. Он удостоен ею в знак признания усилий в развитии гольфа в Марокко, которые предпринимают Марокканский Национальный офис по туризму и особенно местные операторы по гольфу. Эта премия еще больше поощрит марокканских туроператоров работать еще усерднее и напряженнее, чтобы приветствовать любителей гольфа со всего мира.

Марракеш – город гольфа, с более чем 10 различными зелеными, прекрасно оборудованными полями, спроектированными известными архитекторами, такими как Роберт Трент Джонс, Кайл Филипс, Джек Никлаус и Колин Монтгомери. Это в свою очередь, является определенным гарантом того, что международные игроки в гольф, возможно, получат лучший опыт повышения уровня и стратегии игры на зеленых полях Марракеша. Гольф в Марокко набирает силу и с каждым годом и к 2020 году, игроки в гольф смогут увидеть более 40 зеленых полей для гольфа по всей стране. Это произойдет благодаря совместным усилиям государственного и частного сектора, под мудрым руководством Его Королевского Высочества Принца Мулай Рашида.

Помимо гольф-полей, Марракеш предлагает своим гостям очень многое. Это богатое культурное наследие и достопримечательности города, великолепный сервис превосходных отелей, которые оснащены средствами для оздоровительных процедур, тишину и уединенность риадов и, конечно же, его прекрасную погоду. Одной из достопримечательностей города, является знаменитая площадь Джамаа-эль-Фна, которая находится под охраной ЮНЕСКО и занимает третье место в мире, как самая красивая площадь по версии Lonely Planet. Это театр под открытым небом, где можно одновременно увидеть красочные ежевечерние шоу с участием заклинателей змей и фольклорных коллективов, посетить многочисленные ресторанчики и кафе, а также пройтись по бесчисленному ряду продуктовых лавочек, предлагающий разнообразные марокканские изыски.